Отправить письмо Sitemap

Гарантия качества
Круглосуточная отгрузка
Оперативная доставка

+7(903)579-45-54

Email: larsfox@list.ru


Сертификаты

Сертификаты ПКФ Остов






Из чего построить дом

Виды строительства различаются по способу строительства и стройматериалам применяемым в них.

Деревянный дом: Деревянные стены создают весьма благоприятную для человека атмосферу — нормальный уровень влажности и воздухообмена. Дерево – это экологически чистый материал, созданный природой, уникальный стройматериал, обладает множеством положительных качеств, которыми он выгодно выделяется от материалов искусственных. Вот ряд достоинств домовладений из дерева: достаточно высокая прочность, упругость, малая плотность, как результат, и малый вес, стойкость к химическому влиянию, высокая степень теплоизоляции, декоративность материала, он прост в монтаже и обработке. Поверхность стен внутри можно оставить без лишней отделки (например, оцилиндрованное бревно, строганный брус) – во всяком случае можно ограничиться шлифовкой и покраской лаком. При строительстве деревянного дома должна осуществляться антисептическая обработка всех без исключения стен специальными красками и составами, защищающими древесину от гнилостного заболевания, плесени и насекомых. Для того, чтобы возвести дом, используя дерево, вы можете узнать цену на клееный брус на сайте http://ardiss.ru/czenyi/prajs-list_na_brus/, а за одно ипросмотреть готовые объекты или переговорить со специалистами по собственному проекту.

Дом панельно-каркасный: Конструкция дома исполнена из каркаса и СИП-панелей, которые затем устанавливаются на этот каркас, образуя теплый прочный контур. Каркас выполнен из балок малой влажности и деревянных стоек, что исключает его дальнейшее искажение и усадку в отличие от домов из бревна и бруса.

Дом газобетонный: Газобетон – материал, в основном, можно назвать камнем искусственным, его основными компонентами являются кварцевый песок, цемент, вода и известь. В отделке газобетона можно использовать абсолютно любые стройматериалы. Жить в таком доме, при желании, можно сразу после окончания всех строительных и отделочных работ.
Chrysler Crossfire
Chrysler Grand Voyager
Chrysler Neon
Chrysler Pacifica
Chrysler PT Cruiser
Chrysler Sebring
Кирпичный : Так кирпич является строительный материал сделанный искусственно. Он отличается высокой пожаростойкостью, хорошей невосприимчивостью к атмосферным влияниям, особо не поддается воздействию биологических факторов, долговечен, образует очень высокопрочные конструкции. Различные архитектурные шедевры можно творить используя кирпич различной окраски и форм, независимо от предназначения стоящегося здания. Чтобы поддерживать оптимальный тепловой режим и режим влажности в кирпичном доме, его нужно постоянно потапливать.

Какой бы материал для возведения своего дома вы бы не предпочли, главное, чтобы в нем царили уют, доброта, благополучие и счастье.




Как сделать заказ?

Заказ и отгрузка производятся круглосуточно, без выходных.

Фотогалерея

Фотогалерея Фотогалерея
Фотогалерея Фотогалерея
все фото


feedback map contacts