Отправить письмо Sitemap

Гарантия качества
Круглосуточная отгрузка
Оперативная доставка

+7(903)579-45-54

Email: larsfox@list.ru


Сертификаты

Сертификаты ПКФ Остов






Компания “Кирпичный клуб”

Компания “Кирпичный клуб” подсказывает решения на поставленные задачи перед профессионалами в строительной сфере, причем начиная от сторонних организаций, до людей, которые самостоятельно занимаются строительством своей недвижимости, а также оказывают помощь архитекторам, застройщикам и генподрядчикам. “Кирпичный клуб” настолько хорошо разбирается в строительных процессах изнутри, что удовлетворит потребности каждого, и в полном объеме.

Основана эта компания была в 2005 году, для того чтобы все строящиеся объекты были снабжены необходимым материалом. Клуб всегда предоставит широкий ассортимент кирпича, для строительства стен внутренних и наружных, также имеется выбор отделочных материалов и общестроительных. Кирпичный клуб имеет свои складские помещения, поэтому товар всегда имеется в наличии, и на ваш вкус, ассортимент постоянно пополняется. Также комплектуют сборные заказы на ваше усмотрение, и по вашим требованиям. Полнотелый и пустотелый, строительный и облицовочный кирпич никогда не исчезнут со склада, поэтому в любой момент вы можете оформить заказ. Заказывать можно в любом количестве: от одного кирпича до крупного опта.

Так как строительство это непрерывный процесс, и клуб это прекрасно понимает, поэтому доставка осуществляется по всей территории России, и точно в указанные сроки. Самостоятельный Ремонт ручника в лада 219090.

В компании “Кирпичный клуб” можно приобрести разные виды кровли (металлочерепица, гибкая черепица). Остановимся поподробнее на гибкой черепице – кровельный материал, в основе которого заложено стекловолокно. Стекловолокно пропитано окисленным битумом с полимерными добавками. На внешнюю сторону гибкой черепицы нанесены цветные каменные гранулы, а на нижнюю сторону наносят специальный слой клея.

“Кирпичный клуб” с 2013 года занимается диллерством Гжельского кирпичного завода. Ассортимент кирпича на заводе широк, здесь вы сможете приобрести по минимальным ценам купить гибкую черепицу, полнотелый кирпич, кирпич облицовочный, печной, а также поризованные блоки, вся продукция на заводе высокого качества.

Гжельский кирпич используют для кладки стен, применяют его и для облицовки, так как кирпич имеет широкую цветовую гамму, различные размеры, для строительства он прост и удобен. Производят кирпич обязательно под руководством высококвалифицированных специалистов, поэтому возможности появления брака сведена к минимуму. Приобрести гжельский кирпич можно по доступным ценам.

Компания «Кирпичный клуб» имеет огромный ассортимент продукции для строительства, описание и разнообразие каждого вида продукции можно найти на сайте компании. Заказ оформляется прямо на сайте, и ваш заказ доставят прямо к вашему дому.




Как сделать заказ?

Заказ и отгрузка производятся круглосуточно, без выходных.

Фотогалерея

Фотогалерея Фотогалерея
Фотогалерея Фотогалерея
все фото


feedback map contacts