Отправить письмо Sitemap

Гарантия качества
Круглосуточная отгрузка
Оперативная доставка

+7(903)579-45-54

Email: larsfox@list.ru


Сертификаты

Сертификаты ПКФ Остов






Мультитул

Многофункциональный инструмент – мультитул, представляет сбой складные пассатижи с полыми ручками, которые позволяют спрятать в них с внешней или внутренней стороны разнообразные дополнительные инструменты.Производится интструмент из таких материалов, как пластик, сталь и титан. Выпускаются мультулы различных конструкций: неразборной – на заклепках и разборной - на винтах. В зависимости от материала и набора инструментов масса мультитула может колебаться от 50 до 350 г. Также инструмент бывает разных размеров: профессиональные, для повседневного ношения, городские, в качестве брелоков для ключей.

Основными компонентами инструмента являются:
1.Пассатижи, то есть главный компонент. Случается, что вместо пассатижей мультитул укомплектовывается секатором.
2.Ножи различных модификаций. При этом лезвие бывает серрейторное, гладкое, комбинированное. Для изготовления лезвия обычно используется сталь.
3.Кусачки обычно совмещаются с пассатижами.
4.Ножницы, одна половина которых прикреплена к ручке инструмента, а другая – это рычаг, на который происходит давление, что способствует разрезанию, при этом лезвие обратно возвращается за счет пружины, которая установлена между ножничными половинками. Такие ножницы способны разрезать картон, бумагу, пластик и иные твердые материалы.
5.Открывашка для бутылок обычно совмещается с плоской отверткой.
5.Отвертка плоская или крестовая. Возможно использование вместо отверток или наряду с ними битодержателя, на который можно закрепить различные насадки - отвертки. Возможно и наличие в наборе большой плоской отвертки стационарного типа.
6.Консервный нож, который совмещается с плоской отверткой.
7.Пила двухрядная со сменным или стационарным полотном.
8.Напильник, который совмещается с ножовкой по металлу или пилой.
9.Разводной ключ, не слишком часто встречается из-за своего большого веса.
10.Шило, имеющее отверстие и возможно использующееся, как керн.
11.На поверхность ручек мультитула нанесены измерения длины: дюйм и сантиметр, а в ручках устраиваются отверстия, которые могут использоваться для закручивания шестигранных болтов.
12.Карабин или клипса.

Мультитулы пользуются популярностью, так как они избавляют от необходимости носить со сбой множество разнообразных инструментов. Они необходимы в велосипедных и пеших походах, на даче, в мотоцикле и автомобиле и др., но все, же мультитул не может быть полноценной заменой инструментов нормального формата.

Купить мультитул leatherman можно в магазине полезных вещей Martis. При покупке товаров на сумму, более 300 гр. доставка производится совершенно бесплатно. Более подробно узнать об ассортименте магазина можно, зайдя на его сайт.




Как сделать заказ?

Заказ и отгрузка производятся круглосуточно, без выходных.

Фотогалерея

Фотогалерея Фотогалерея
Фотогалерея Фотогалерея
все фото


feedback map contacts